Teresina – O Sebrae no Piauí, por meio do Projeto Agentes Locais de Inovação (ALI) promove, até o dia 30 deste mês, o curso “A Arte de Bem Servir”. Participam do treinamento garçons e garçonetes dos restaurantes e lanchonetes da capital. O objetivo da capacitação é desenvolver nesses profissionais competências para aplicar as técnicas de qualidade no atendimento.
“A ideia é aperfeiçoar os serviços prestados pelos colaboradores desses estabelecimentos”, destaca Solange Azevedo, gerente da Unidade de Conhecimento e Tecnologia do Sebrae.
Entre os temas abordados durante as aulas, estão a atuação do profissional garçom; atitudes comportamentais de um garçom; o bom funcionamento de um restaurante; organização do trabalho e técnicas de serviço; qualidade no atendimento; serviço de alimentos; entre outros.
A consultora do Sebrae no Piauí, Carla Maia, vai orientar três turmas de vinte e cinco participantes, nos períodos da manhã, tarde e noite. Para mais informações, acesse o site do Sebrae no Piauí.
Serviço
Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae no Piauí: (86) 3216-1356
Agência Sebrae de Notícias Piauí: (86) 3216-1325
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias