Rio de Janeiro – Questões envolvendo áreas tributárias, segurança do trabalho, saúde, inovação para resultados e gestão empresarial estarão em destaque durante o o III Congresso de Panificação e Confeitaria, nos dias 22 e 23 de novembro, no Rio de Janeiro.
O encontro, organizado pela Federação das Indústrias do estado do Rio de Janeiro (Firjan), em parceria com o Sebrae no Rio de Janeiro e o Instituto de Panificação e Confeitaria (IPC-RJ), tem como meta melhorar a competitividade das empresas e identificar os novos desafios do setor.
O congresso dará continuidade às edições realizadas em outubro de 2007 e novembro de 2009, quando os empresários apontaram as prioridades para o segmento de panificação. Os participantes também irão propor ações para solucionar os desafios do setor.
A organização do encontro está oferecendo facilidades de transporte e hospedagem para empresários do interior do estado. Para garantir participação ou obter mais informações, é preciso ligar para 0800 0231 231.
Serviço
III Congresso de Panificação e Confeitaria
Data: 22 de novembro (abertura – às 18h30) e 23 de novembro (Congresso Técnico)
Horário: 8h30 às 18h
Local: Sistema Firjan – Avenida Graça Aranha, 01 – Centro
Público-alvo: empresários do setor de panificação e confeitaria
Sebrae no Rio de Janeiro: (21) 2212-7971
Agência Sebrae de Notícias: (61) 3243-7852/ 2107- 9104/ 3243-7851/ 9977-9529
Central de Relacionamento Sebrae: 0800 570 0800
www.agenciasebrae.com.br
www.twitter.com/sebrae
www.facebook.com/sebrae
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias