Vitória – O Sebrae no Espírito Santo irá realizar um laboratório no Presídio Monte Líbano, localizado no município de Cachoeiro de Itapemirim, sul do estado, para capacitar aproximadamente 30 pessoas, entre funcionários e presidiários interessados em aprender os ofícios de açougueiro e gourmet.
A ação, nesta sexta-feira (6), é uma estratégia do Projeto de Suinocultura do Sebrae no Espírito Santo. Tem o objetivo de aumentar o consumo de carne suína nas refeições coletivas do presídio, por meio de compras governamentais, além de fomentar o empreendedorismo e sociabilizar os internos da instituição.
Inicialmente, a programação do laboratório consistirá em palestras com nutricionistas do Presídio Monte Líbano e depois será realizada uma oficina com um mestre açougueiro e um treinamento gastronômico para os internos. “Assim, trabalharemos o principal eixo estratégico de fomento ao consumo no projeto”, declara Thiago Costa. A ação é uma iniciativa pioneira do Sebrae no estado, em parceria com a Secretaria de Estado da Justiça (Sejus) de Cachoeiro.
Serviço:
Assessoria de Comunicação Sebrae/ES
Karla Monteiro
Amanda Freitas / Larissa Fafá
Tel: (27) 3041.5613/ 5515
E-mail: [email protected]
www.es.agenciasebrae.com.br
Twitter: @sebraees
Facebook: www.facebook.com/sebraees
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias