Teresina – O restaurante Confraria do Paladar foi o grande vencedor do Festival Gastronômico Sabores do Litoral, que contou com a participação de doze empresas de alimentação das cidades de Parnaíba, Ilha Grande e Luís Correia. Responsável pela receita, a chef Teresinha Fernandes de Sousa, apresentou um prato de frutos do mar, acompanhado com arroz e batatas.
A proprietária do restaurante, Isabel Cristina Fernandes de Sousa, enfatiza a satisfação da conquista. “Acreditamos que os jurados escolheram esse prato por conta do diferencial, já que a receita tem um molho especial e temperos exóticos”, destaca.
Todos os participantes receberam capacitação do Sebrae no Piauí sob o comando do chef Reginaldo Arêa Leão, e aprenderam sobre manipulação de alimentos e também gestão de negócio. Os pratos criados custam R$ 18 até o dia 30 de julho.
A comissão julgadora foi formada pelo presidente da Associação das Empresas de Turismo da Rota das Emoções, Joaquim Vidal Araújo; a nutricionista do Sesc, Renata Carneiro; a empresária do ramo de alimentação Andreia Arraes; o turismólogo Edilson Galeno; e dos gerentes do Banco do Nordeste e do Banco do Brasil na Parnaíba, Luiz Antonio Beliche e Edilson Rodrigues.
Serviço:
Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae no Piauí: (86) 3216-1356
Agência Sebrae de Notícias Piauí: (86) 3216-1325
www.twitter.com/pi_sebrae
www.facebook.com/sebraepiaui
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias