Brasília – Disseminar boas práticas e experiências aplicadas pelo Sebrae e parceiros em temas importantes do ramo de alimentos e panificação é o objetivo do Encontro de Coordenadores e Parceiros da Carteira de Segmento de Panificação, que ocorre nos dias 16 e 17 de outubro, em Belo Horizonte (MG). O encontro é uma parceria do Sebrae com a Associação Brasileira da Indústria de Panificação (ABIP) e Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC).
Segundo a analista de Atendimento Coletivo – Indústria, Maria Regina Diniz, o evento vai debater a experiência do encadeamento produtivo, além de levar para as padarias as expertises de fornecedores. Maria Regina será mediadora do encontro. “Vamos sair dos atendimentos pontuais para ampliar a rede de parceiros e de aprendizagem”, afirma.
A expectativa da analista é que o debate resulte em novos projetos de panificação em todo o Brasil, com ações inovadoras de qualidade que estimulem a competitividade do mercado.
Confira a programação:
Horário: Dia 16 de outubro, das 14h às 18h40, e dia 17 das 9h às 18h
Local: Expominas – Av. Amazonas, 6030 – Gameleira – Belo Horizonte
Dia 16
14h30 – Food Service – tendências e impactos na Panificação e Confeitaria
15h – Projeto Sorvete nas Padarias,
16h – Tendências e estratégias da ABIP para o setor de Panificação
16h40 – Principais experiências do modelo de EP para panificação nos estados MS, RJ, RS, RN e PA
Dia 17
9h – PPA UACIN e de Alimentos, Segmentação de clientes
9h40 – Painel NR12 – Impactos na Panificação Alfredo Dacal
10h50- Acesso a serviços financeiros – resultados da pesquisa realizada com empresários das padarias e oferta bancos
11h30 – Premiação Empresa Destaque Propan
Serviço:
Agência Sebrae de Notícias
(61) 3243-7852 / 2107- 9104 / 3243-7851 / 9977-9529
Central de Relacionamento Sebrae: 0800 570 0800
www.agenciasebrae.com.br
www.twitter.com/sebrae
www.facebook.com/sebrae
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias