Acabou-se o debate sobre colocar a manteiga na geladeira ou no armário. Se você tiver uma ButterUp, você pode mantê-la refrigerada (o que é mais seguro, afinal estamos falando de um laticínio) E ter uma excelente experiência ao deslizar a faca no pão.
Isso é possível porque os designers dessa incrível faquinha criaram um modelo que ‘fileta’ a manteiga, deixando-a mais maleável ao permitir uma maior superfície de contato com o ar e, portanto degelando mais rapidamente o que estiver na ponta da faca.
Simples e genial.
Se você achou que essa ideia vai mudar seu café da manhã, saiba que ainda dá tempo de adquirir a sua – até a noite do dia 2 de setembro, é possível encomendar a sua por 18 dólares australianos (o que equivale a cerca de 38 reais). Não é exatamente a maior pechincha da sua cozinha, mas se considerarmos que o projeto recebeu mais de 285 mil dólares australianos em financiamento (muito maior que os 38 mil necessários para viabilizar a ideia), realmente era o utensílio que faltava em cafés da manhã do mundo todo.
Post originalmente publicado no Brainstorm #9
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