Teresina – O Sebrae no Piauí promove o curso Sabor e Gestão nas cidades de Teresina e Picos, nos meses de novembro e dezembro. A capacitação faz parte do Projeto Agentes Locais de Inovação (ALI), que incentiva empresários a adotarem novas técnicas para o desenvolvimento financeiro, estrutural, de produtos e serviços.
Participarão do treinamento donos de restaurantes, self-services, bares, lanchonetes, pizzarias, panificadoras e outros empreendimentos do ramo de alimentação.
Durante a capacitação serão abordados temas como Produto; Compras; Atendimento; Recrutamento; Seleção e Capacitação de Pessoal; Estrutura e Equipamentos; Formação de Preços; Controle (Gestão Operacional e Financeira); Conquista do Diferencial; Boas Práticas de Segurança Alimentar e Responsabilidade Social.
Os participantes serão capacitados não somente para oferecer um bom atendimento aos seus clientes, mas também para saber conservar os alimentos, como comprá-los e como vendê-los, fazendo uso de equipamentos e utensílios necessários para a melhoria do rendimento e da produtividade do negócio.
O curso, com carga horária de 24 horas, será realizado em Teresina, de 14 a 19 deste mês; e em Picos, de 5 a 10 de dezembro. Mais informações na sede do Sebrae em Teresina, na Avenida Campos Sales, no Centro. Os interessados podem também procurar o escritório da instituição em Picos, na Rua Marcos Parente, Centro.
Serviço
Unidade de marketing e Comunicação do Sebrae no Piauí: (86) 3216-1356
Sede do Sebrae em Picos: (89) 3422 3919
Agência Sebrae de Notícias Piauí: (86) 3216-1325
www.twitter.com/pi_sebrae
www.faceboock.com.br/sebraepiaui
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias