Goiânia – As chefes de cozinha Emiliana Azambuja e Mariana Rodrigues prepararam novidades para a sétima edição do Festival Gastronômico Esportivo e Cultural de São Simão, realizado durante a Semana Santa, de 5 a 8 de abril. O evento é promovido pela prefeitura, em parceria com o Sebrae em Goiás e governo estadual.
No cardápio do festival estão criações inéditas, como o crepinho de tilápia, variação de um prato típico local, o torresminho de tilápia. “Preparamos muita coisa boa. Temos certeza que os turistas vão gostar”, garante o prefeito Francisco Assis Peixoto. Ele explica que o Sebrae em Goiás tem sido parceiro nas atividades econômicas da região, especialmente o turismo.
A consultora do Sebrae no estado, Sonea Stival, tem participado de todas as etapas do Festival, desde a elaboração, até as definições das ações, estruturação e realização. O cardápio foi definido após reuniões com equipes de cozinheiros e representantes dos restaurantes de São Simão, além de chefes de cozinha convidados.
“Fazemos o levantamento do cardápio local e o que os restaurantes estão preparando para a festa. Este ano, o peixe escolhido para representar o festival é a Tilápia. Mas, teremos ainda um cardápio bem variado e inovador, com carnes branca e vermelha, além de outros pratos típicos da região”, explica Sonea.
Serviço:
7º Festival Gastronômico Esportivo e Cultural de São Simão
Período: de 5 a 8 de abril
http://www.saosimao.go.gov.br/gastronomico/
Sebrae – Regional Sudoeste: (064) 3621-0896
Agência Sebrae de Notícias (ASN Goiás): (62) 3250-2268
Central de Relacionamento Sebrae: 0800 570 0800
Oficina de Comunicação: (62) 3225-4899
Via RSS de RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias
Leia em RSS Feeds – Agência Sebrae de Notícias